(no subject)

Пишу для того, чтоб собрать мысли в кучку. Интересно, как изложение мысли в письменном виде меня собирает, удивительно прямо.

Collapse )

(no subject)

Иногда кажется, что мир вокруг меня кружится в прямом смысле.
Загнала себя до такого состояния)) Это ни хорошо, ни плохо, а просто факт.

Collapse )

(no subject)

Вопрос дня.
(три раза пыталась переформулировать вопрос, все равно коряво)

Итак, холодильник и прочие продукты питания. Внимание вопрос - когда заканчивается или кончается (?) ЧТО, вы мчитесь срочно в магазин?

Collapse )

Месяц удовольствий

Я столько работаю, и столько открытых вопросов висит в воздухе, что иногда кажется меня ими засыпет. Поэтому апрель решено объявить месяцем удовольствий и взять паузу.

Заметила, что для меня это очень важно - Collapse )

Проблема и вопрос

Возвращение блудного блоггера проходит вяло)) Отчасти потому что я, блин, забываю заходить в интернет #шокитрепет


перед занятием

#мыужевиделиэтуфоткуЛена

Краткая сводка недели.

1. Мироздание надо мной издевается.
Вот я вам рассказала про танцы и свою отдушину/хобби, как происходят сразу два события.
Событие номер один. Объявляется треннинг в мае. У меня есть время до апреля подумать, становиться ли инструктором или нет.
Событие номер два. Вчера будущий инстуктор записывала свое видео для сертификации, и ВСЕ мои знакомые (ну и что уж душой кривить, у меня у самой есть глаза) сказали что ЛЕНА БЛЯ!! Ты ну значиииительно лучше.
Эх.

И вроде чо тут думать - давай дерзай мамЛен, но вот что мы имеем.
Collapse )

(no subject)

Сидеть дома за ноутбуком и писать пост - это такое НОВОЕ для меня сейчас)) Это я сама себе удивляюсь.
Сегодня был очень занятой день: тренировала без перерыва с самого открытия (без перерыва это реально БЕЗ перерыва, даже сбегать в туалет). И переключаться от одного человека на другого это достаточно тяжело, потому что к каждому подстраиваешься, у каждого своя программа, разные фитнес-цели, разное вообще ВСЕ, в общем это, пожалуй, самое сложное.

Т.е. это очень хорошо и интересно, но утомительно.

Закончила в час, и дальше по плану была моя тренировка (моя собственная) - на себя, само собой, сил не осталось. Плюс все хотят со мной поговорить, и это сбивает: времени у меня ограниченное количество.
Заскочила на педикюр, приехала домой никакая физически. Дальше по плану уборка, еда))

Завтра по новой! ))

Знаете чего зато СОВЕРШЕННО нет теперь? вот тех переживаний которые бывают от безделья)))) Вот их - совершенно нет. Начинаешь грузиться и думать о чем-то - да, но долго это не длится, потому что надо на работу, а на работе люди, и ты погружаешься в их жизнь целиком, и все))))) О своих уже не помнишь)))

О! У меня - ттт чтоб не сглазить - впервые клиентка без особых проблем вообще!! И тело свое чувствует она хорошо - имеется в виду, что она может повторить то что я от нее хочу. С такими прогресс идет очень быстро, плюс я могу тренировать ее по полной программе (читай издеваться, хехех). Это ОЧЕНЬ радует. Она еле ноги от меня унесла)))) В конце тренировки я ей делала растяжку, и она своим подружкам говорит - смотрите, я даже сама растянуться не могу)) А я говорю - отлично что у тебя группа поддержки из двоих подружек, они тебя донесут домой если что))))
Думаю, делить ли ее программу сразу на две тренировки (А и В) или пока адаптировать А по полной программе, увеличивая нагрузку и сложность и устанавливая сильную базу.
Решу в понедельник.

Еще одна моя любимая клиентка (аххахах я про всех своих клиентов начинаю с "мой любимый клиент", потому что они у меня все самые-самые!! Кроме одной - тоже был опыт, расскажу как-нибудь) - у нее ограничение мобильности лодыжки (в общем если я неправильно выражаюсь, то это потому что язык. Эх) и короткий Ахилл - не из-за растяжки, а из-за врожденного состояния ступни (честно погуглила перевод - ушла в ужасе, предлагают изуродованную ступню и косолапость, но это все не то).
С ней мы учимся подтягиваться и ее я тоже могу гонять до полусмерти))))
Она ко мне пришла тренироваться, потому что видела как я тренируюсь и "хочу как ты" - кстати кто бы мог подумать, но да. Выглядеть как я (я не верю до сих пор!! никак особенно я не выгляжу на мой взгляд), тренироваться как я - тоже часть моей репутации.

У Ромы день рождения в понедельник - 8 лет!!
Надо подарки притащить домой из машины (аххахах я до сих пор их там вожу) и запаковать.

Вечер планирую провести в тишине и с бокалом вина, и писать дневник. Пару лет назад я поняла, что я все-таки должна выражаться через текст, поэтому делаю это почти каждый день. Не устала ни разу))))))

Еще вот сейчас поставила себе на спикере музыку из последнего бодиджема - может правда как Аленка предложила потанцевать что ли? Жалко что в сутках только 24 часа!!!

(посты с непривычки сухие и неловкие, да? эх!)

Моя новая забава

Если кто-то помнит, что у мамы Лены всегда была страсть к танцам и танцы в прошлом - значит вы знаете меня больше десяти лет - ААААААААА!!!
(ну или около)

Потому что я, например, совершенно об этом забыла. Я СЕРЬЕЗНО сейчас. Не шучу ни разу. Это просто поразительно, как мы можем запихнуть свои мечты, страсть, желания куда-то далеко-далеко, пока в один прекрасный день тебя каааааааааак долбанет!!
В общем. Штанга штангой - без штанги я из дома не выхожу (ахххахаха). Но, извините, когда мне хочется рыдать, или когда мне хочется пробить башкой стенку (с кем не бывает), или когда просто четверг на дворе - я иду танцевать. Танцую я это.






Мы опустим три часа хвастовства о том, каково это - придти впервые танцевать спустя 8 лет и понять, что ты лучше совершенно всех в зале, включая инструктора (хехе) - чувство, конечно, офигенное, чо уж (аааааааааааааа бляяяяяяяяяяя скромная, скромная мама Лена). В общем, да.

Сейчас меня все уговаривают пройти тренинг и стать инструктором, но тут я теряюсь: да, я хороша, но вдруг я не настолько хороша? Плюс одно дело танцевать, а другое - учить других. Хотя опять же, кто знает меня больше #упалиумир 20 лет, знает что и этот опыт у меня в прошлом есть. Н-да.

В общем, бодиджем ин да хаус!

(no subject)

Это как кататься на велосипеде, Алина (с)
#подмигнидругу

Сегодня иду танцевать!

Но первым делом позвольте огласить правила игры (хехе).

Я пытаюсь (ключевое слово пытаюсь) вернуться в интернет. Моя проблема на сегодня в том, что во-первых я очень занята #медальнагрудь (это как раз хорошо), во-вторых у меня отсутствует привычка возвращаться. Т.е. я заскочила, наследила, и забросила - потому что нет привычки возвращаться.
Нужна ли мне привычка эта опять - хороший вопрос, но если держаться в рамках здорового, то почему нет? Так что я думаю, что я реально попытаюсь вернуться. Мне просто придется отвести себе какое-то время в день, вбить это в привычку, и оттуда попляшем.
Ах да, специалист по изменениям в поведении я - говорила или нет? Behavioral changes specialist. Обращайтесь))) Никто не удивился, да? ))))

Следующий момент - это конечно разбитые сердца и всякое негативное, что в себе несет интернет. Этого я тоже хлебнула в свое время, и это сильно меня останавливало все это время. Мол, открываешься-то ты на свой страх и риск, потом отгребаешь по полной, обтекаешь и все такое. Морального ресурса на это у меня нет, так что я себя сама же предупреждаю: остаемся на стороне позитива. Стараемся. Не с шашкой в бой, а спокойно.
#утопия

И еще. Я все-таки хочу переехать из жж на какую-то отдельную платформу, и думаю писать микс англ-русский. Это конечно очень пока под вопросом все, потому что нет времени подойти к этому серьезно. Но такие намерения у меня - если оставаться, то писать свою историю на своей территории. Как-то так.

Спасибо-спасибо-спасибо за теплые слова!! Жж был большой частью моей жизни, людей здесь я встретила замечательных!!!
Я конечно под конец совсем пропала, и на комментарии перестала отвечать, но планирую исправиться. За комментарии всем спасибо, и главное - я обязательно отвечу. А то я на почту их получаю, мысленно разговариваю с вами, и забываю дойти и вам рассказать, о чем я с вами разговаривала в своей голове.

И это должен был быть пост про танцы, но позвонили из садика и у Ромы что-то там с глазами - видимо, у ребенка началась аллергия((( И видимо танцы мои на сегодня накрылись. Твою мать((((
Зато - какой-никакой но пост. Хехе.

(no subject)

Ладно дорогие мои. Если буду думать - никогда не смогу и не начну. И вроде прокисло уже и не актуально, но вдруг? Чем делиться? Байками про клиентов - этично ли? Жизнью своей - жизнь моя скучна и однообразна. Работа-вторая работа-тренировки (иногда)-дети-дом. Повторить.

Новый инстаграм - для любознательных и поклонников! alena_trains
Он пустой пока, задруживать буду наверное всех. Или подождите - если профиль открытый, то задруживать не обязательно всех? Фотографировать красиво не умею (бгггг), зато есть куда без зазрения совести выкладывать свои фото из тренажерки. Ибо больше нигде не бываю.

Планирую микс англ-русский, ибо круги общения у меня смешались (кони-люди).

Let's do it что ли?

Астрочучундре скажите спасибо, это все она!!! )))

Я не уверена, что я умею писать и изъясняться по-русски уже, хе-хе. (Не смешно)
Заодно и проверим.
Меня кто-то разбудил, и я почувствовала угрызения совести))))
Итак))) Под кат ыть!
Collapse )