Мама Лена, кто же еще (zloe_tetko) wrote,
Мама Лена, кто же еще
zloe_tetko

Category:

Пост очередной, в котором мама Лена рефлексирует на энергетические дыры и ищет совета Настоящих Дев

Если что - я хотела написать Настоящих Девочек, но жж Девочек не пропустил и оставил только Дев. Хм.

Единожды блоггер - навсегда блоггер! :))))

Это вот так кажется, что "а о чем это я буду писать?", а потом оказывается, что у тебя уже список)))))


Рассказываю про работу над собой.
Ха!
Пока рано говорить конечно, потому что на то она и была энергетическая дыра номер один, что туда уходила просто тонна моих эмоций, мыслей и переживаний, и даже принять решение было не так-то и просто и зрело мое решение и качели туда-сюда длились год.
Поэтому мне даже дышать страшно, чтоб не спугнуть вот это чувство облегчения, но оно *шепотом* вроде бы есть. Мысли гонять смысла нет, потому что проблемы уже нет, а все эти остаточные фантомные боли - это оказалось вполне терпимо.

Самое интересное оказалось следующее.
Оказалось, что само по себе: нащупать проблему, осознать ее, ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ и потом осознанно сделать, четко осознавая, почему я это делаю и зачем - это огромный ресурс. И это просто колоссальный повод себя похвалить и собой погордиться.
Неожиданный такой бонус.
И хотя главное - это все-таки не сливать энергию впустую, выбрать в кои-то веки логику и свои интересы, а не психологические манипуляции и просто наматывание соплей на кулак, потому что жалко, потому что привычно, потому что комфортно. Но бонусом получить еще и повод собой погордиться - это тоже хорошо.

Еще осознала следующее. Можно относиться к ситуации, как к потере, и тогда конечно плохо - вот так гонять мысли в голове, о том что я потеряла. А можно выбрать и думать о том, что же я преобрела. Что-то типа возвращения контроля в свои руки, не жизнь это делает со мной, а я это делаю со своей жизнью. И я сделала этот выбор, потому что количество негатива перевесило количество позитива, и поэтому я выбираю первичный дискомфорт от перемен, для того чтобы перестать, наконец, сливать энергию впустую.

#туман

Вчера серьезно гуглила, как стать life coach - хыхыхы. Щас научусь сама, а потом и научу других *хаха*

Меж тем, у нас скоро обеденный перерыв, и как истинный сапожник без сапог, я побегу тренироваться))) Потому что времени на свои тренировки у меня конечно же нет))))))))

Задумалась о том, что мне нужно организовывать вечернюю рутину по уходу за лицом. Пора посерьезнее подходить к этому вопросу, и добавить что-то еще к просто умыванию бггггг.
Буду благодарна за советы и рекоммендации. Я ненавижу смывать макияж, вот думаю, может салфетки для снятия макияжа будут менее мучительны в моем случае?
И наверное надо же чем-то намазюкаться, чтоб и плюсик в карму, и галочку поставить в списке "сделала что могла, ну а если выгляжу хреново, так виним природу и естественные процессы старения, ибо см пункт первый - сделала что могла")))

В общем, нужна помощь девочковых девочек. А не таких раздолбаев как я)))

Зато я вот что люблю и могу *оправдывается*
IMG_2439

Всем хорошей недели!
Совсем американизировалась ты Лена

ЗЫ Напомните мне рассказать прикол про то, как я разговаривала с русскоговорящим дяденькой в своей тренажерке, и как не могла три слова связать на родном, хоспадепрости, языке)))))
Tags: #туман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пятница!! Нет ну серьезно, есть ли площадка, где были бы не только коммерческие блоги, а просто душевные блоги, с обычными такими людьми, для…

  • Happy Monday, или понедельник начинается с драмы

    Вот мне только в руки клавиатуру дай)))) И начинаааается))) Как дела вообще у тех, кто жж-жив еще? Расскажу про себя. План на выходные у меня…

  • (no subject)

    Продолжим про энергетические дыры. Гипнотизировала сегодня свой список - список, собака, гипнозу не поддается бгггг. Но! Взяла карандаш, и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments