Мама Лена, кто же еще (zloe_tetko) wrote,
Мама Лена, кто же еще
zloe_tetko

Categories:

Happy Monday, или понедельник начинается с драмы

Вот мне только в руки клавиатуру дай)))) И начинаааается)))
Как дела вообще у тех, кто жж-жив еще?

Расскажу про себя.

IMG_2447

План на выходные у меня был конкретно-определенный, и вот что из этого вышло.
Выходные прошли драматически, хаха.

Главная драма заключается в том, что в мой фитнес-клуб/тренажерный зал (как мне вообще называть-то?) привезли и установили новое оборудование. И все бы ничего и прекрасно, вот только установили плохо, расстановку не продумали, и теперь в зале творится абы что. Я злюсь, клиенты злятся, вокруг бардак, и усугубляется тем, что у нас меняется руководство уже четвертый раз за два года. В общем, ААААААААААААА (крик души).

В пятницу вечером, вот прям вечером-вечером, за 10 минут до закрытия, появилась зам начальника, Шила (хреново ее имя на русский ложится бггг). Придолбалась к моему кислому выражению лица, сообщила что надо улыбаться и относиться позитивно к переменам, на что я ответила, что отказываюсь улыбаться и говорить, что все хорошо, если все на самом деле ужасно (все на самом деле ужасно: из прекрасного нового помещения, открытого пространства и миллиона возможностей сделали какую-то свалку, и все мои внутренности против этого безобразия протестуют), в общем, переговоры (хаха) прошли так себе.
При этом она попросила меня придти на собрание в воскресенье в ее филиал, ибо мое мнение очень ценно (#лестьлесть) и все такое.

ээээээээ предыстория, чтоб понятно было, о чем хотел сказать автор.
В нашем пригороде два филиала моего зала. Я любовно называю его Умкой. Есть Умка старая - моя тренажерка, с нее все и начиналось, когда я пришла туда тренироваться после вторых родов; а есть Умка новая - в нее я пришла уже работать, и символично работала с первой секунды открытия.
Вот эти два филиала - они вроде как отдельно (у каждой Умки свой бюджет, свои сотрудники и, естественно, свой зал), но стратегии общие, тренировать я могу в обоих, и начальство периодически увольняется/мигрирует, или вот как сейчас, начальница старой Умки (Шила) замещала нашу отсутствующую теперь начальницу тоже.

В общем, несмотря на то, что тренировать меня просили в обеих Умках, я плавно перешла на тренинг только в новой: все-таки ностальгия, там меня все знают и давно, плюс сама тренажерка мне нравилась больше свой новизной, пространством, больше воздуха в ней было и меньше людей))

А в воскресенье я пришла на собрание, и я была В ШОКЕ! Старая Умка нереально так апгрейдилась, и теперь там оооочень хорошо, а у нас все очень не очень.
Шила после нашей пятничной беседы остыла и со мной согласилась, оборудование передвинут и все поменяют так, как я хочу.
Плюс нам наконец наняли новую начальницу, т.е. перемены начнутся.
А я теперь впечатлилась апгрейдом старой Умки, и думаю - а не начать ли мне тренировать в обеих снова?

Вот мне хоть разорвись! )))
Шила меня хотела переманить еще летом, моя старая начальница даже поцапалась с ней немного, мол куда это нашу Алину красть!
А теперь менеджмент поменялся, зал мой в руинах, и предложение Шилы становится все более и более заманчивым, с такой-то красотой!

Проблема лишь в том, что у меня всего-то две работы и двое детей и нет времени НИ НА ЧТО! что начинать придется считай с нуля, потому что в старой Умке меня не знают так хорошо, как знают в новой.
Ну и просто элементарно страшно.

В общем, заткнула свою энергетическую дыру, и полезло с другой стороны. Отвлеклась ого-го.

Сижу теперь и ломаю голову, да/да или нет/нет.
И если да, то как это вообще физически/логистически воплотить. Ыыыыыы.

Что делать, что делать.
Tags: #лестьлесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments