Мама Лена, кто же еще (zloe_tetko) wrote,
Мама Лена, кто же еще
zloe_tetko

Categories:
Продолжим про энергетические дыры.

Гипнотизировала сегодня свой список - список, собака, гипнозу не поддается бгггг.
Но!
Взяла карандаш, и по каждому пункту прошлась комментариями - ответила себе на вопрос, что я могу сделать вотпрямщас.
Получила две записи "компромисс", "компромисс", там где "ждать" - расписала четко ждать до какого числа и почему я это делаю, в общем, вот такие вот карандашные наброски - очень эффективны и наглядны.

Меж тем, отрубленная энергетическая ручка/ножка стала болеть. Жесть, Лена, о чем ты вообще - объяснила бы людям!
Решение я приняла взвешенно и осознанно, но это не значит, что мне прям легко и весело сейчас. Еще и внезапно сон приснился на эту тематику вдруг - ну еще бы, не зря ж она дырой энергетической звалась, энергии туда сливалось ого-го, а тут я оп - и заткнула ее одним махом.
Но - психологически хреново. Наверное, это как с операцией. Пока отрежут/зашьют/починят чего, оно болит, но это пройдет.

На то и надеюсь.

Между тем, хотя меня так тянуло перескочить на что-то другое, заняться чем-то еще, чтобы отвлечься от этих фантомных болей, я приняла решение всерьез сконцентрироваться на своей проблеме номер один, и моему восстановлению после вот этого всего.

Блин, расту, товарищи! Над собой)))
И многое - вот эта дисциплинированность что ли, это все от спорта и тренерства кстати. Когда понимаешь, что чудес не бывает, но если упорно, поступательно, организованно и продумано - то почему не бывает чудес? Очень даже бывают. Кровью и потом достигнутые. Но самые настоящие такие чудеса.
И интересно, как вся эта система прекрасно ложится на обычную жизнь, вне фитнеса которая.

Это как почему не работают все эти красивые упражнения, коих пачками в инстаграме, или почему не получается вообще ничего, если начинаешь и бегать, и прыгать, и на голове ходить одновременно (нормальные люди обычно этим не занимаются, конечно, а вот я *краснеет* имею всякий такой опыт) - потому что а не надо вот распыляться. План должен быть, график, и четкое выполнение.

Вооооооот.
Посему, раз пунктом номер один я в своем списке энергетических дыр решила заняться первым - надо заняться им основательно.
И сейчас мне очень дискомфортно, неприятно, больно и хочется на ручки, или хотя бы отвлечься на что-то еще - я наоборот, силой заставляю себя сконцентрироваться именно на данном вопросе.

Я даже пошла дальше и проанализировала (и даже в ежедневнике расписала), что следующую неделю я еще буду мысленно пытаться вернуться к старым привычкам, и, возможно, еще одну, и я себе это разрешаю - думать об этом и относиться в целом снисходительно, а потом должно стать лучше, и еще пара недель и я привыкну, что в моей жизни одной энергетической дырой меньше.

И дальше я могу заняться чем-то еще и еще чего-нибудь отрезать.

Итого, что мы имеем:
- до конца выходных я вожусь с собой, как с больным ребенком, делаю все в рамках положенного, но не более того;
- две последующих недели режим выздоровления, когда я возвращаюсь к норме, но требования у меня к себе пониженные;
- еще две - режим "почти здоров", но не совсем;
- и остаточные явления и попытки себя пожалеть или посомневаться должны полностью пройти к Дню Благодарения.

Потому что я так сказала.

IMG_2434

Всем хороших выходных!

Завтра планирую отпраздновать свою невероятную психологическую победу над собой (хаха), а в воскресенье меня срочно позвали на собрание всея тренеров нашего филиала. Причем эдак - пожалуйста приди, ты нам очень нужна. Я там даже не работаю))))
Мелочь, а приятно:)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments