Мама Лена, кто же еще (zloe_tetko) wrote,
Мама Лена, кто же еще
zloe_tetko

Одни из моих любимых постов всегда были те, которые жизненные и откровенные.
Розовые пони, радуги и единороги тоже люблю, потому что позитив и вера в лучшее, куда ж без нее, но всякие бывают дни, и когда бредешь один в темноте, знать что ты не один такой - все легче.


Сегодня бреду в темноте.

Разница между мной двадцати_плюс летней и тридцати_плюс летней в том, что если в 25 не задумываешься о каких-то вещах, и сама себя знаешь как-то так слабо, то в 35 уже целый арсенал самопознания и знаешь себя лучше. Ха! То ли будет в 45, хехе.

Например, я четко знаю, когда у меня начинает портиться настроение или наступает период пи%;№"страданий. Когда кажется, что жизнь не удалась и все зря, и все такое. Так вот период этот наступает, когда я не высыпаюсь. Это раз. Вот-вот заболею - это два. Устала-устала и на последнем издыхании - это три. В основном три бывает когда или раз или два, или раз-два одновременно.

Сна мне нужно много. 8 часов, четко. 7 часов 50 или 55 минут - это недосып. Я не шучу!! Причем да, конечно, разница есть когда вообще не спишь или спишь пару часов, и когда спишь эти 7-50, но это все равно - недосып. Поэтому я всегда завидовала тем, кому сна надо мало. Это ж сколько времени свободного!

Еще я четко знаю, как бороться с такими вот днями, когда все валится из рук и чувствуешь себя фигово морально. Знаете что надо делать? Ничего! Сказать - да ну его в задницу, завтра будет новый день, и идти спать. Как правило, завтра и правда новый день:)
Не пытаться натужно, не стараться что-то изменить, а просто признаться себе, что да, сегодня так, ну и ладно, не конец света. Желательно поменьше диалоги внутренние водить, а то становится только хуже. А то я сегодня договорилась сама с собой до такого, что так жалко-жалко себя стало))))) Вся я такая несчастная, жизни не вижу (почему не вижу - потому что клиентов столько, что очередь стоит, не это ли цель изначально Лена? но нееет, внутри рыдается, аххахах), нигде не бываю (тоже хаха), успехов особых нет и хвалиться нечем (самой смешно такое от себя слышать, но внутренние диалоги такие внутренние - это вам не завистливые взгляды со стороны), и ваще я толстая (с) и неспортивная - вчера вон штангу тянула и так сложно мне было почему-то!!
Ну, и так далее.

Все с недосыпа - отвечаю.

***********
Еще прикол. Вчера случайно наткнулась на объявление: компания в которой я работаю ищет человека. Прочитала я коряво, поэтому решила, что это прям вот ищут человека на мою позицию. Весь день ходила сама не своя - мол а что я сделала такого?? Это все моя излишняя занятость клиентами!! Начальству не нравится!! И так далее. Пока вечером не показала объявление коллеге, которая посмеялась надо мной, и сказала что это - в их отдел. Перечитала второй раз - и точно. Как вообще я увидела, что это моя позиция?? )))

Зато, например, была у меня дилемма - работать ли меньше на второй работе (тренировать). Вопрос отпал сам собой. Тренирую пока тренируется. Да, устаю как собака, да, иногда с недосыпа бывают плохие дни, но основная работа есть основная (с больничными, отпуском, страховкой и в офисе), а тренинг - для души. Мало ли, клиенты меня перестанут любить - кто ваще будет любить толстого тренера аххахаха. А толстой я стану через месяц точно, потому что времени на себя - НЕТ. Иногда только.

Гневлю мироздание, чувствую.
Забираю обратно))

***************
Про клиентов.
Я все не знаю, что этично а что нет. Клиентка попросила фотку запостить в инстаграме - как она лежит не шевелится после тренировки бггг.
В общем, без имен.
И откровенно, как ощущается изнутри.

Все же знают, что я самоучка. Ну т.е. сертификаты и аккредитация, то-се - их есть у меня конечно. Но изначально - я самоучка. Копать информацию, копить информацию, тренироваться на кошках (на себе), практиковать, кровь пот и слезы - все такоэ. Таков был мой путь. Многие старожилы жж помнят же)))
В любом случае, поскольку я не проф спортсмен, а также не черный (политкорректно - не негр в смысле) дядька с огромными бицепсами, а просто такая мелкая тетенька, которая в принципе-то и выглядит (пока!) как ребенок, чувствую себя самозванцем.

Однако.

Помните короткий ахилл?
Во-первых, я реально смотрю на нее и таю от умиления))) Ощущаю себя скульптором, и слепили мы вместе (она конечно боец!! такая молодец!!!) такую красоту!!! Но шикарная задница как говорится, шикарной задницей, но знаете что я увидела два дня назад??? У нее перестала пятка отрываться от пола при выпадах и прочих коленно-сгибательных упражнениях (сдаюсь - про фитнес не могу говорить на русском, просто нет словарного запаса - не пипец ли???). В общем, не важно. Смотрела на нее и не понимаю, какая сторона с коротким ахиллом. Говорю - ну-ка давай присед. Она становится широко (обычная постановка стоп это утопия, конечно, при изначальных данных), но делает присед и бац - приседает ровно посередине, ровненько, пятки обе на полу. Чтобы понять мой восторг и почему я полезла обниматься (аххахаха) - надо было иметь в памяти картину с чего мы начинали. Первая тренировка. Говорю, показывай присед. И она ставит ноги широко-широко, 70-75% веса идет на одну сторону, нога на носке. Т.е. не просто пятка отрывается от пола, а нога на носке.
Это был первый раз, когда я РЕАЛЬНО запаниковала))))))))))))))

В общем, это самое настоящее чудо.

И консультировалась я со всеми с кем только могла - никто не знал что с ней делать. И чувствуя себя как минимум Шерлоком, я загадку эту решила сама. И оно сработало!! Удача, везение, и еще немножечко чуда.


Гольфист чуть не плакал))
Смотрел на меня так интересно, как будто я его убиваю, как минимум. Мне прям неудобно было. Хочет еще))

Еще у меня есть пианистка, с характерной осанкой.
Тоже показала мне фотографии с криками аааааааа я выгляжу лучше чем в день своей свадьбы, но главное посмотри какая у меня осанка!!
Мы только начали между прочим. До идеала как до луны, но опять же - оно работает.
Удивляюсь и чувствую себя самозванцем)))

Еще учительница. С операциями на коленях, стопе, и адской болью в пояснице. Получаю смски про то, что ей ничего больше не болит, и что какая я молодец, и спасибо-спасибо.
И не понимаю, каким образом это все я.
Т.е. вот это - факты. Но внутри ощущается странно.

Еще одна клиентка (как ее назвать? Ноль координации, много лишнего) - выглядит как натурально новый человек. Я любуюсь каждый раз. Ей самой, видимо, стало хорошо в собственном теле. Тренируется больше, нарастила ресницы, что-то сделала с волосами. Такая красавица стала!! Тоже смотрю на нее и мимими))))

Двое 72-летних у меня. Балдею сама от того, как я с ними строю программы. Во-первых, по-разному. Во-вторых, искусство в том, чтобы дать им не то что МНЕ кажется нужным, а то, что нужно именно ИМ. Так вот один из них любил всю жизнь играть в разные виды спорта (те которые с мячом хыхыхы). И вот я даю ему упражнения с мячом - бросать в ээээээээ бляяяяяяяяя rebound station и ловить. И меж делом то приседать, то руки чередовать, и пульс повышается, и координация-баланс - дядька в восторге!! Я в восторге сама от себя, потому что когда клиенты счастливы и довольны - тренер доволен еще больше.

Еще есть увеличение костной массы - что тоже как бы как по учебнику, но удивительно все равно - надо кстати спросить, как он померил.

А вот тетенька с диабетом и новичок-новичок пока никак не прогрессирует. Настолько нет никакой выносливости, что поразительно. Т.е. она однозначно лучше сейчас, но все ж хотят вес потерять, а у нее выносливости нет пока, чтоб тренироваться как надо. Отменила таблетки для похудения (пила какие-то) как только мы начали, и вес не растет, но и не падает. Не знаю пока что с ней делать.

В общем, поговорила про клиентов сама с собой и полегчало бггг.
Просто я сама очень устала физически и эмоционально. Надо поспать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments